Дети Анны Плетнёвой озадачили маму вопросом о сексе

Однако звезда и сама любит удивлять как детей, так и поклонников.

Певица, основательница и экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала порталу «Летидор» в специальном видеоинтервью за кулисами программы «Устами младенца» о том, какой вопрос из уст детей поставил ее в тупик.

Что такое секс?
  • поинтересовались они у мамы.

Правда о том, как певица выкрутилась из ситуации, она не рассказала. Зато, по ее словам, если выбирать фразу из трех слов, которую она хотела бы услышать от своего ребенка, то она будет довольно простой и известной: «Я тебя люблю».

Дети для Анны Плетневой - самое главное, что есть в ее жизни. А отвечая на вопрос о том, кто такие родители, звезда сказала: «Это люди, которые больше не принадлежат самим себе, которые разделили себя на столько детей, сколько у них есть».

Напомним, Анна Плетнева является мамой троих детей: Варвары (родилась в 2003 году), Марии (в 2005 году) и Кирилла (появился на свет в 2009 году). При этом, о первом муже Анны мало что известно. В этом союзе у певицы родилась дочь. А вот история знакомства со вторым мужем, Кириллом Сыровым выглядит довольно романтично. Мужчине удалось добиться внимания Анны только с третьей попытки. При этом перерыв между первой и второй составил 10 лет.

Анна любит удивлять. Когда ее дети просят подарки у Деда Мороза, она старается выполнить все их пожелания. Хотя иногда они хотят луну с неба или пони. А недавно звезда заинтриговала поклонников. Анна опубликовала в Instagram снимок в гинекологическом кресле и с младенецем на руках. Рядом стоял отец ребенка. Подпись к фото гласила: «Девочка!!!». Поклонники были в шоке, ведь их звезда в последнее время беременной замечена не была. Плетнёва не стала долго водить людей за нос и раскрыла секрет «беременности» в следующем видео. Оказывается, это был спойлер нового клипа.

Фото: Instagram / dusya_star

Семейный гороскоп