Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроили дома «Модный приговор»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Малыши оценили наряды звездной мамы и старшей сестры.

Маленькие сын и дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут весьма разносторонне развитыми детьми: судя по видео, которые довольно часто публикует звездный отец в личном блоге, малыши любят петь, читать стихи, плавать, кататься на детских автомобилях, беседовать за чашкой чая... А из нового ролика, размещенного в Instagram Максима Галкина, становится понятно: периодически крохи не прочь выступить и в роли модных критиков.

Модный приговор от Лизы Галкиной,

— так лаконично подписал видео юморист.

В ходе ролика малышка оценивает наряды старшей сестры Кристины Орбакайте и звездной мамы Аллы Пугачевой, а юный Гарри резюмирует: «Модный приговор».

Публика пришла в восторг: «Мне так нравятся эти детки, крепкого здоровья им и их родителям», «Жду с нетерпением каждое видео с Лизой и Гариком!», «Обожаю этих малышей!», «Чудо, как все (мама и две дочки) хороши», «С большим удовольствием смотрю за этими детьми», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Малыши появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп