Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина предстали в образах Мальвины и Буратино

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Звездный отец показал необычный мини-спектакль с участием своих чад.

Популярный телеведущий, юморист, супруг певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал в личном блоге два весьма необычных видеоролика, в ходе которых сын и дочь звезды - Лиза и Гарри Галкины - предстали в образах Мальвины и Буратино и сыграли в своеобразном мини-спектакле.

Листайте! Невероятные приключения Буратино и Мальвины в двух частях,
  • сообщил звездный отец.

По сюжету необычного видео с участием звездных малышей, Лиза и Гарри получают ключ и ищут ту самую комнату, которая им открывается. Находя в конце, разумеется, театр. «Интересная сказка в исполнении Гарри и Лизоньки! Ждем продолжения, очень хочется послушать песенку», «Какие вы молодцы! Дети просто чудесные. Лизу обожаю!», «Максим! Вы счастливый папа -очаровательные у вас дети! Вы нас радуете», «Просто сказочные дети», «Ну какие же они классные», - восхитились поклонники артиста.

Напомним, отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались в 2001 году. В 2011 пара официально оформила брак. Двойняшки Елизавета и Гарри родились в звездной семье в 2013 году, крохи появились на свет благодаря суррогатной матери.

В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп