Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина представили коллекцию Валентина Юдашкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездные малыши снялись для нового лукбука известного кутюрье.

Маленькие Лиза и Гарри — дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста и телеведущего Максима Галкина — приняли участие в модной съемке для модельера Валентина Юдашкина. Малыши снялись для лукбука премьерной детской коллекции известного кутюрье.

Линейка Valentin Yudashkin Kids в стиле prêt-à-porter de luxe создана для юных модников от 5 до 12 лет. Официальный старт продаж коллекции намечен на август нынешнего года.

Лиза и Гарри Галкины

пресс-служба

«Valentin Yudashkin Kids — это возможность одевать родителей и детей в стиле total look, передавая традиции красоты и вкуса из поколения в поколение», — прокомментировала креативный директор марки Галина Юдашкина.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Малыши появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

К слову, помимо юных Лизы и Гарри в съемке для лукбука детской коллекци Валентина Юдашкина приняла участие младшая дочь Александра Реввы — кроха Амели.

Амели Ревва

пресс-служба

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп