Дети Алека и Хиларии Болдуин рассмешили родителей до слез

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Splashnews.com

Звездная пара вышла в свет с сыном и дочерью.

Многодетный отец Алек Болдуин вышел в свет вместе со своей супругой Хиларией и двумя детьми. Звездное семейство появилось на премьере мультфильма «Босс-молокосос» в Нью-Йорке.

При этом четырехлетняя дочь звездной пары, малышка Кармен, ничуть не смущалась при виде фотокамер, а, напротив, активно прогуливалась по ковровой дорожке, танцевала и рассмешила родителей до слез, пытаясь принять различные модельные позы для фотографов. Двухлетний сын Алека и Хиларии Болдуин, юный Рафаэль, был не по-детски серьезен и напомнил собравшимся своим сосредоточенным выражением лица главного персонажа мультфильма «Босс-молокосос».

Напомним: после расторжения 9-летнего брака с Ким Бейсингер, в котором родилась старшая дочь Болдуина Айленд Элиси, актер 10 лет не торопился связывать себя новыми узами. В 2012 году он женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас (женщина на 26 лет младше супруга). В 2013 году у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 — сын Рафаэль Томас. В сентябре нынешнего года 58-летний актер стал отцом в четвертый раз: у звезды родился сын Леонардо Ангел Чарльз.

К слову, в конце прошлого года Алек Болдуин появился вместе с женой и тремя детьми на обложке журнала Hola.

Фото: Splashnews.com

Семейный гороскоп