Держатели карт «Мир» получат кешбэк на Ozon

В период праздников — с 15 февраля до 14 марта включительно.

Платежная система «Мир» и маркетплейс Ozon решили сделать своим пользователям приятный презент в честь предстоящих 23 Февраля и 8 Марта — объявили старт месяца выгодных покупок.

В период праздников (с 15 февраля до 14 марта включительно) держатели карт «Мир» получат кешбэк 10%, оплачивая любой товар из ассортимента интернет-площадки (даже позиции, на которые действует скидка от Ozon).

Получить кешбэк деньгами на карту «Мир» просто: нужно зарегистрировать на сайте privetmir.ru карту, с которой совершаются покупки на Ozon. Кешбэк начислится в случае онлайн-оплаты на сайте Ozon.ru или в мобильном приложении.

Все это сделано для того, чтобы покупки совершать было не только удобно, но и выгодно, отметила Наталья Пейсахович, директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир»:

«Именно поэтому в период, когда вся страна покупает подарки для своих родных и близких, мы подготовили предложение с одним из крупнейших маркетплейсов страны – чтобы россияне могли делать покупки безопасно и со значительным кешбэком».

А Олег Дорожок, директор Ozon по рекламе и монетизации, уверен, что эта коллаборация позволит покупателям получить больше возможностей сэкономить. А особенно в сезон предстоящих праздников:

«Клиенты-держатели карт «Мир» на Ozon смогут воспользоваться сразу двумя предложениями — кешбэком и скидками на товары».

Полные условия предложения смотрите по ссылке.

Фото: архив пресс-службы

Семейный гороскоп