Депутат ЛДПР предложил дарить путевки на море за создание семьи

Депутат предлагает создать государственную программу по борьбе с одиночеством.

В Госдуме озаботились вопросом одиночества людей. Так, заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил различными способами поощрять россиян, чтобы таким образом стимулировать их к созданию семьи. По словам чиновника, одна из главных проблем современности — социальные сети, из-за которых люди разучились общаться в реальности.

Информационное пространство искажает нашу действительность, и необходимо вмешательство со стороны государства. Нужно создать государственную программу по борьбе с одиночеством,

сообщил парламентарий Агентству городских новостей «Москва».

Свинцов отметил, что необходимо для разных возрастных групп создать свою федеральную программу, которая будет заниматься активной пропагандой семейных ценностей. В конечном итоге семья, по замыслу чиновника, должна стать трендом.

Так же как не так давно появился тренд на здоровый образ жизни, так и создание семьи тоже должно стать модным.

Помимо активной пропаганды по телевидению и радио, парламентарий предложил обратиться к идее лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, который говорил о создании бесплатных культурных домов для общения людей по интересам. Кроме того, Андрей Свинцов выступил с инициативой поощрения молодых семей.

Люди должны понимать, что это приветствуется и поощряется со стороны государства грантами, путевками на море. Должен быть элемент шоу, развлечения, тогда это будет иметь массовый характер и у нас будут великолепные семьи и куча детей.

Кстати, на днях экс-главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что одинокие мужчины умирают раньше на девять лет, чем те, кто живет в браке.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп