Денис Мацуев прокомментировал слухи о рождении дочки

Музыкант планирует обо всем рассказать прессе не раньше зимнего визита в Иркутск.

Пианист-виртуоз, общественный активист, Народный артист РФ Денис Мацуев наконец-то прокомментировал слухи о своем отцовстве. Увы, реальное положение вещей все еще остается загадкой для общественности: артист не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что недавно стал папой.

Напомним, в сентябре в прессе и социальных сетях распространились слухи о том, что прима Большого театра Екатерина Шипулина ждет от Дениса малыша, а в начале ноября появилась информация, что музыкант стал отцом. Основанием полагать, что сплетни не лишены основания, стала публикация близкого друга Мацуева, депутата Сергея Тена: «От всей души поздравляю Дениса Мацуева с рождением дочки! Ура!».

Журналисты, обратившись за комментарием к Мацуеву, попросили приоткрыть завесу тайны, которой окутана личная жизнь артиста, однако тот ушел от ответа: «Я отец? Кто сказал? В соцсетях пишут? Ну давайте я сам обо всем расскажу. И лучше не по телефону. Вот приеду зимой домой в Иркутск и все расскажу», — пообещал Денис «КП».

Отметим, что Денис Мацуев никогда не стремился выставлять личную жизнь на суд общественности. Так, еще несколько лет назад на все вопросы прессы он сухо отвечал, что не женат, личной жизнью удовлетворен, но к браку со штампом в паспорте не стремится. «Я личную жизнь не комментирую. А зачем? Меня и так уже женили много раз», — заявил музыкант журналистам в нынешнем сентябре.

Семейный гороскоп