Денис Мацуев показал, как выглядел в 3 года

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники умилились архивному кадру.

Пианист-виртуоз, общественный активист, Народный артист РФ Денис Мацуев родился в Иркутске. Он появился на свет в музыкальной семье. Его отец Леонид Викторович — композитор, а мама Ирина Дмитриевна — преподаватель игры на фортепиано. Денис Мацуев пошел по стопам родителей. Пианист решил порадовать поклонников и показать в личном блоге свой детский снимок. На фото артисту всего 3 года.

Иркутск, 1978 год,

— отметил музыкант.

«Чистый взгляд ребёнка на красоту! 😇 Руки тянутся к прекрасному!», «Ах, эти пальчики!!! Теперь перед ними мы все на коленях!!!», «Очень красиво👌 Завораживает...», «Какой ангельский ребенок😍❤️🤗!», «Чудо!», «Замечательная фотография❤️», «Восхищение прекрасным 😍❤️», «Глаза!!!👍», «Чудесный мальчик!😉» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Денис Мацуев состоит в отношениях с примой-балериной Большого театра Екатериной Шипулиной. Вместе они воспитывают дочь. Анне 3 года. Звездные родители предпочитают скрывать девочку от публики. Кстати, Денис Мацуев рассказывал, что у него растет творческий ребенок, который уже умеет дирижировать. Особенно у малышки это хорошо получается в тандеме с папой.

Фото: Starface.ru, Instagram @matsuevdenis, @primabalerina

Семейный гороскоп