Денис Клявер снимает клип с участием звездных отцов с детьми

Поклонники гадают, кого же они увидят в кадре.

Певец Денис Клявер приступил к съемкам клипа на песню «Когда ты станешь большим». Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram. Денис Клявер решил не раскрывать, кого из звездных отцов пригласил для участия в клипе. Однако свой анонс певец сопроводил фото с Дмитрием Маликовым. А значит, одного звездного отца все же рассекретили.

Отцы за роялем.🤘😜...Не буду пока раскрывать всех карт, но хочу сказать спасибо всем коллегам, кто откликнулся на мою идею)))) @dmitriy_malikov один из них 💪🏻

— написал Денис Клявер.

Однако днем ранее рассекретился еще один звездный отец. Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный показал видео, на котором Денис Клявер держит на руках его сына Даниэля.

А ещё Даниэль будет сниматься в новом клипе Дениса Клявера

— подписал видео Эдгард Запашный.

А тем временем поклонники творчества Дениса Клявера предлагают ему свои варианты, кого бы они хотели увидеть в клипе. «А Стаса Пьехи с сыном не будет? Так бы хотелось...», «Про молодых папочек не забудьте,Лазарева Серёжу и Соколовского Влада», «Исходя из последних событий, на ум пришёл Игорь Акинфеев», «А еще было бы здорово увидеть в Вашем клипе одного очень хорошего замечательного актера и отца Игоря Лифанова», «Было бы здорово еще увидеть в Вашем клипе Гарика Бурито с сыном Лукой», — написала свои пожелания аудитория.

Прислушается ли к советам поклонников Денис Клявер, скоро увидим.

Фото: Insagram @denisklyaver

Семейный гороскоп