Денис Клявер рассказал, куда поступила его 16-летняя дочь от Евы Польны

Он очень гордится своей девочкой
Известный артист Денис Клявер — многодетный отец. Вместе с певицей Евой Польной он воспитывает общую дочь. Звездный папа рассказал, что Эвелин растет очень целеустремленным человеком. В этом году 16-летняя девушка поступила в колледж. Дочь знаменитых родителей захотела развиваться в дизайнерской сфере. Денис Клявер и Ева Польна, конечно, поддержали свою девочку. При этом певец отмечает, что Эвелин обладает артистическими способностями.

Дочка очень земная, в хорошем смысле этого слова, со своим правильным взглядом на жизнь, не падкая на тренды, что мне очень импонирует. Она много читает и в этом году поступила в колледж на дизайнерский факультет. Ей дано быть артисткой, но она не хочет. Занимается компьютерной графикой и дизайном, хотя она талантлива абсолютно во всем, я в этом уверен,

— рассказал звездный отец в интервью журналу «Теленеделя».

Напомним, у Евы Польны две дочери: в 2005 году родилась Эвелин, а в 2007 году на свет появилась Амалия (папа ребенка — бизнесмен Сергей Пильгун). Интересно, что звездная мама довольно долго скрывала, кто является отцом ее старшей дочки. Денис Клявер официально признал отцовство только спустя пять лет после рождения девочки. В настоящий момент родители хорошо общаются, а папа принимает активное участие в воспитании девочки. Сама Польна отмечает, что матери не должны переносить свои отношения с экс-партнерами на отношения ребенка с папой. И характеризует Дениса Клявера как прекрасного отца.

Напомним, певец — трижды папа. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Тимофей родился в браке исполнителя со второй женой Юлией в 2001 году. С 2006 года он состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

Кстати, старший сын Денис Клявера в декабре 2020 года вернулся из армии. Полгода Тимофей готовился к поступлению в театральный институт. Он подал документы в три вуза. Сейчас сын певца проходит отборочные этапы и с нетерпением ждет результатов.

Как подать документы в вуз в 2021 году: четкая инструкция — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @denisklyaver

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети