Денис Клявер поплавал на яхте с мамой по ночному Санкт-Петербургу

Артист восхищается родным человеком
Известный певец Денис Клявер очень трепетно относится к маме. Певец старается как можно чаще приезжать в гости к родному человеку. 71-летняя Ирина Викторовна живет в Санкт-Петербурге. Денис Клявер с мамой решил насладиться красотой ночного города. Они плавали на яхте и смотрели, как разводят мосты. Поклонники умилились семейной идиллией. К слову, Ирине Викторовне очень нравится Санкт-Петербург. Она рада, что живет в таком живописном месте.

Плюс один бесценный вечер в копилочку воспоминаний😉,

— отметил артист.

«С большим удовольствием смотрю ваши видео с мамой... Любовь, нежность, уважение! Прекрасная мама и отличный сын! 🙌😍», «У прекрасной мамочки и сын прекрасен👏❤️ сколько нежности в его речах...👏❤️❤️», «Какие вы молодцы 🥰👍», «Чудесный вечер! Ваша мама прекрасна, согласна с вами! В вашем голосе столько нежности🌹👍», «Город прекрасен, мама бесценна🔥🔥🔥», «Счастья Вашей мамочке рядом с Вами😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Денис Клявер подарил маме троих внуков. Первенец певца родился в его браке со второй женой Юлией в 2001 году. Тимофей является чемпионом России по тхэквондо. Артист очень им гордится. В 2005 году у Дениса Клявера появилась на свет дочь Эвелин (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Кстати, певец недавно поделился редким совместным кадром с дочерью. Поклонники восхитились красотой 16-летней Эвелин. Смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @denisklyaver

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети