Денис Клявер похвастался спортивными успехами сына в армии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист очень им гордится.

Известный певец Денис Клявер — многодетный отец. Старшему сыну артиста 18 лет. Сейчас Тимофей служит в армии. Он старается проявлять себя только с лучшей стороны. Сын Дениса Клявера продолжает радовать всю семью спортивными достижениями. Тимофей уже больше десяти лет занимается тхэквондо. Он завоевал многочисленные титулы. И теперь побеждает во взрослых соревнованиях.

Прошу внимания! Повод серьёзный😜👊 Рядовой Тимофей Клявер в заслуженном звании чемпион России по тхэквондо (спец.техника)!!!✊👏🏆🔥 Юношеское чемпионство пройдено до мирового уровня. Начался следующий этап - теперь уже победы во взрослых категориях! С чем его поздравляем и безмерно гордимся всей семьей!❤

— рассказал певец.

«Как рада за Тимофея!!! Классный парень!!! Поздравляю!👏👏👏», «👍 Растёт мужчина💪», «Красавец! Поздравляю✊», «Ого!!! Поздравляем👍, отличный повод для гордости 🔥. Новых побед в спорте и жизни», «Поздравляю вашего сына и всю вашу семью! Это действительно здорово!!!», «О, какой молодец!!! Поздравляем Тимофея», — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Тимофей очень сильная личность, как и все мои дети. Спорт сформировал в нем мужской характер. Он сам решил, что хочет после школы отслужить в армии. Не вопрос, одобряю. Год ничего не решит. А дальше — творческая стезя. Мы планируем, что Тимоша будет поступать в театральный институт. Не буду его захваливать, но он очень органичный,

— делился Денис Клявер.

Напомним, Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь певца Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш Дениса Клявера сын Даниэль.

Фото, видео: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп