22 января в 13:39

Денис Клявер показал трогательное семейное фото из отпуска

И приурочил снимок ко Всемирному дню объятий.

Известный певец Денис Клявер проводит отпуск в Доминикане вместе с семьей и радует поклонников яркими фотографиями. Один из снимков растрогал подписчиков.

Сегодня, оказывается, Всемирный день объятий. Ловите наши праздничные обнимашки! Да, и не забудьте обнять своих близких!

— подписал кадр артист.

«Какие все милые!», «Счастья вашей семье», «Глядя на вашу семью, похоже, день объятий у вас 365 дней в году», «Это прямо мой день. Хотелось с вами со всеми обняться. Милые такие», — пишут поклонники в Instagram.

К слову, 16 декабря Денис Клявер давал сольный концерт в Вегас Сити Холле. Сыновья и дочь артиста, конечно же, пришли поддержать звездного отца. Мама Дениса Клявера вместе с его женой Ириной тоже была рядом в важный момент. Артист опубликовал редкое фото своей большой семьи.

Самая главная и бесценная поддержка для меня — это моя семья. Спасибо вам за вечную веру в меня. Она делает меня сильнее и увереннее в миллионы раз.🙏 Я вас очень люблю❤️

— признался певец.

Заметим, Денис Клявер крайне редко публикует снимки с дочерью. Эвелина появилась на свет в 2005 году. Мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего». Денис Клявер неоднократно объяснял, что не делится снимками с дочкой, поскольку Эвелина сама этого не хочет. Артист конечно же не забывает о девочке и старается видеться с ней как можно чаще.

«Эвелиша самая творческая из всех моих детей по характеру. Она все близко принимает к сердцу, анализирует - очень эмоциональная. Эвелинка иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно. Отдельное спасибо Еве за это счастье: быть отцом девочки это такой конкретный космос», — отмечал артист.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп