Денис Клявер показал школьный снимок старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили красоту юноши.

Известный певец Денис Клявер — трижды отец. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Певец активно участвует в жизни сыновей и дочери, а потому прекрасно знает про их мечты и планы. Его первенец Тимофей в этом году оканчивает 11 класс. Сейчас 17-летний юноша усиленно готовится к сдаче ЕГЭ. В Сети пожелали выпускнику удачи. А еще отметили поразительное сходство Тимофея со звездным отцом.

Школьничек мой старшенький.✊❤ Во всю готовится к ЕГЭ (ну, во всяком случае так говорит🤔😉). А как ваши подготовки к #ЕГЭ проходят? И проходят ли?😄🤝

— поделился с аудиторией Денис Клявер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Красавчик, весь в папу!», «Красавец! Удачи!», «Хорошенький какой 👍🏻», «От души желаем спокойствия, уверенности и успеха. Все будет хорошо!!», «Очень красивый парень. Похож на папу!😍 Удачи на ЕГЭ», «Удачи Вашему сыну при сдаче экзамена и успешного поступления на факультет мечты!», «Удачи Тимофею в сдаче экзаменов! Очень похож на папу👍», «Красавчик 👍 пусть сдаст на отлично, и успехов в будущем 😍», «Какой парень симпатичный 👍 Удачи!!», «Как на папу похож!!!», «Ваша копия🤗», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, певец рассказывал, что сын сразу после окончания школы не собирается поступать в вуз. Юноша решил сначала отслужить в армии.

Тимофей очень сильная личность, как и все мои дети. Спорт сформировал в нем мужской характер. Он сам решил, что хочет после школы отслужить в армии. Не вопрос, одобряю. Год ничего не решит. А дальше — творческая стезя. Мы планируем, что Тимоша будет поступать в театральный институт. Не буду его захваливать, но он очень органичный,

— поделился в беседе с «Телепрограммой» Денис Клявер.

К слову, недавно артисту задали вопрос, а готов ли он к внукам. Денис Клявер не стал скрывать своих мыслей по этому поводу.

Ну думаю, еще как минимум лет 6 похожу в папах))

— ответил певец.

Отметим, Тимофей уже больше десяти лет занимается тхэквондо. Он завоевал многочисленные титулы и становился чемпионом мира. Денис Клявер гордится своим старшим сыном.

Напомним, Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь певца Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп