Денис Клявер поделился видео с вручения аттестата его старшему сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
После окончания школы мальчик планирует пойти в армию.

Бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоем», певец Денис Клявер — многодетный отец. Артист прекрасно ладит не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Денис Клявер активно участвует в жизни сыновей и дочери, стараясь оказывать поддержку в самых серьезных ситуациях. Первенец артиста Тимофей в этом году закончил школу. И вчера выпускник получил свой школьный аттестат. Денис Клявер вместе со своей мамой и по совместительству бабушкой Тимофея пришел поддержать сына. Видео такого важного дня певец поделился с поклонниками в Instagram.

Прощай школа, здравствуй армия. Ну, а если серьезно, - первый выпускной сына. Волнительно. Пока лишь эмоции, слова позже✊,

— поделился с аудиторией Денис Клявер.

«Поздравляю 💥. Он у тебя красавчик 😉», «Молодцы... Удивило что так просто, без какого-либо шика, как это бывает в маленьких городах...», «Бабушка молодец! Везде участвует, всех поддерживает💖», «Похож на папочку! Легкого пути и больших целей!!! Очень приятно смотреть, что сын не ощущает папиной популярности», «Достойный сын своего отца!», «Ничего себе сынуля🔥👍», «В добрый путь!!!Поздравляю выпускника, папу и бабушку», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, певец рассказывал, что сын сразу после окончания школы не собирается поступать в вуз. Юноша решил сначала отслужить в армии.

Тимофей очень сильная личность, как и все мои дети. Спорт сформировал в нем мужской характер. Он сам решил, что хочет после школы отслужить в армии. Не вопрос, одобряю. Год ничего не решит. А дальше — творческая стезя. Мы планируем, что Тимоша будет поступать в театральный институт. Не буду его захваливать, но он очень органичный,

— поделился в беседе с «Телепрограммой» Денис Клявер.

Отметим, Тимофей уже больше десяти лет занимается тхэквондо. Он завоевал многочисленные титулы и становился чемпионом мира. Денис Клявер гордится своим старшим сыном.

Напомним, Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь певца Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп