Денис Клявер поделился теплыми воспоминаниями из детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Артист принял участие в спецпроекте.

Известный продюсер Максим Фадеев и певец Эмин представили новую песню «Мой Азербайджан». В этой работе музыканты хотели передать теплое отношение к родине и дому. По случаю премьеры клипа в Сети запустили спецпроект «Моя родина». В нем решил принять участие известный певец Денис Клявер. Он поделился трогательными воспоминаниями из детства.

Песня настолько душевная, что напомнила и мне о моем родном доме и детстве❤ Как это было давно, как это было недавно🙌

— отметил Денис Клявер.

«Денис, Вы такой хорошенький малыш на этой фотографии. Тоже частенько вспоминаю своё детство», «Ой, эти машинки были вершиной мечтаний советских ребятишек! На них даже смотрели с придыханием!», «Песня отличная 🔥Дениска милашка! Денис красавец !😊», «Маленький Дениска супер!», «Такой няшка маленький», «Лапуля 😍», — умилились поклонники в Instagram.

Напомним, певец родился 6 апреля 1975 года в семье актера и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова и химика-технолога Ирины Клявер. Артист трепетно относится к своей маме и старается беречь ее от лишних переживаний. К сожалению, Денис Клявер остался без отца шесть лет назад. Илья Львович Олейников 11 ноября 2012 года ушел из жизни.

Так, как папа с мамой любили друг друга и были счастливы, мало кто умеет. Они, конечно,для меня навсегда эталон семьи и отношений❤️🙏

— признавался артист.

К слову, в сентябре Денис Клявер представил клип со звездными отцами, который растрогал поклонников до слез. Вместе с детьми задумку артиста поддержали спортсмен Николай Валуев, певцы и композиторы Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, актеры Игорь Верник, Виталий Гогунский, Оскар Кучера, телеведущий Максим Галкин, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие. Клип быстро стал популярным. Многих подписчиков он растрогал до слез еще и потому, что в конце появились архивные кадры отца Дениса Клявера.

Отметим, что артист трижды папа: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Кляверы 💪🏻❤

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп