Денис Клявер поделился секретами влияния на детей

Певец рассказал о правилах, которыми руководствуется в воспитании своих малышей.

Певец, музыкант, актер, композитор, экс-участник музыкальной группы «Чай вдвоем» и трижды отец рассказал в эксклюзивном интервью «Летидору», как ему удается влиять на своих детей.

Самая главная аксиома в воспитании детей — быть честными с ними и выполнять то, что вы им обещаете. Это залог стопроцентных хороших отношений.

Причем, по мнению Дениса, это правило касается и поощрений, и наказаний. Хотя артист признается, что из методов воздействия на чад у него в арсенале лишь «разъяснительные беседы». Клявер уверен, что навязывать свое мнения детям не стоит, а вот поделиться советом исходя из собственного опыта — не помешает. «Дети прислушиваются ко мне», — не без гордости утверждает звездный папа.

Даниэль, младший сын Дениса Клявера, с мамой

Напомним, у Дениса Клявера трое детей: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010 году пара оформила брак, в 2013 появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

Фото: Instagram / denisklyaver

Семейный гороскоп