Денис Клявер поделился архивным фото своего отца Ильи Олейникова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И почтил память знаменитого актера.

Известный певец и экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер родился в семье актера и ведущего телепередачи «Городок». К сожалению, Илья Олейников ушел из жизни 11 ноября 2012 года. И вчера, помня о годовщине этого печального события, Денис решил почтить память отца, посвятив ему пост в Instagram.

Сегодня уже 8 лет.... Время не лечит, но воспоминания греют. Очень любим тебя, папа🙏,

— написал Денис.

«Светлая память🙏», «🙏🏻❤️ Ах, как хочется вернуться в городок...», «Помним и любим ❤️», «Уверен, что он сверху смотрит на тебя и всю семью и улыбается своей фирменной улыбкой. ❤️ Он гордится тобой - это точно 🙏», «Да, время не лечит... Только притупляет боль от потери. Помним и всегда только с улыбкой», «Лучший из лучших, вечная память 👍», «Очень очень жаль, такой талантливый был ваш папа, с удовольствием посмотрели бы «Городок»🙏🙏🙏», — откликнулись в комментариях знакомые и подписчики Дениса.

Отметим, Денис Клявер сам уже успел многодетным отцом. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Певец активно участвует в жизни сыновей и дочери. Кроме того, Денис Клявер старается сделать так, чтобы его дети дружили, даже несмотря на разницу в возрасте. Кажется, звездному отцу это удается. И конечно же, артист делает все возможное, чтобы сыновья и дочь были счастливы и ни в чем не нуждались.

Первенец Дениса Клявера Тимофей родился в браке певца со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь артиста Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль. К сожалению, Илья Олейников не успел познакомиться со своим младшим внуком.

Фото: Instagram@denisklyaver

Семейный гороскоп