Денис Клявер опубликовал фото с сыном в образах атлетичных Дедов Морозов

Reload
1 / 8
Они сделали снимок после тренировки в спортзале.

Известный певец Денис Клявер — многодетный отец. Старшему сыну артиста 19 лет. Тимофей недавно вернулся из армии. Молодой человек уже возобновил совместные тренировки с папой. Денис Клявер решил порадовать своих поклонниц. Певец опубликовал в личном блоге фото с красавцем-сыном в образах атлетичных Дедов Морозов.

В этом году Дед Мороз не придёт, 65+ в зоне риска, но вместо себя обязательно пришлёт внучков🎅🏻😂Сын наконец приехал. Пульнули предпраздничную тренировку. Как же круто снова вместе оказаться в спортзале. И удобно, скажу я вам! Вырастил себе личного тренера😆Вот и фотоотчёт, чтобы вы не переживали, что я сильно похудел. В последнее время только такие комментарии и сыпятся😛 Все отлично. Спорт есть молодость! На максимальном драйве и желании заниматься на лайте входим в 2021-й💪🏼,

— с юмором написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Шикарные мужчины!🔥🔥🔥», «Мне кажется, от таких внуков Деда Мороза ни одна девушка не отказалась бы😂👍», «Шикарные внуки Деда Мороза😁😍», «Вот это красавцы», «Прекрасное фото. Вы в отличной форме👍. Молодцы❤️❤️❤️», «Где мои 20 лет?!🤦‍♀️🥺🥰 Какой красавец! Оба, два!😁😁 С наступающим, "внучкИ"!», «Вау😍 классная фотография», «Ой, красотааа какая!!! Радуете🔥👍», «Ух ты, какие морозики😊👍», «Смотрю и любуюсь! Какие же КРАСАВЦЫ, и папа, и сынок!!!БРАВО!!!🙏» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. Он является чемпионом России по тхэквондо. Артист очень гордится своим первенцем. В 2005 году у Дениса Клявера появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

Фото, видео: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп