Денис Клявер очень скучает по отцу Илье Олейникову

Мужчина ушел из жизни в 2012 году, но его звездный сын до сих пор не может с этим смириться.

Певец, музыкант, актер, композитор, экс-участник музыкальной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер стал героем телепрограммы «Однажды» и признался, что невероятно скучает по своему покойному отцу Илье Олейникову.

Мужчина ушел из жизни в 2012 году, но его сын все еще не смирился с потерей. По словам артиста, ему очень не хватает папы.

Сейчас я очень скучаю по папе, мне не хватает общения с ним. Я единственный ребенок в семье, у меня нет ни братьев, ни сестер. Поэтому его поддержка была бы очень кстати,

посетовал певец.

Примечательно, что Денис Клявер никогда не пользовался преимуществами известности отца. «Многие люди узнали, что я его сын, только после смерти папы. У нас ведь даже фамилии разные, и я никогда не стремился привлекать к себе внимание как сын Олейникова», — пожимает плечами артист.

Отметим, сам Денис Клявер уже трижды отец: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп