Денис Клявер и его 20-летний сын снялись для обложки журнала

Для фото Тимофей поднял отца на руки
Известный артист Денис Клявер — многодетный папа. Старший сын певца появился на свет в его браке с танцовщицей Юлией. Денис Клявер очень гордится наследником. Тимофей пошел по стопам знаменитого дедушки Ильи Олейникова. Он учится в Школе-студии Льва Додина, которая открылась в Российском государственном институте сценических искусств. Сын Дениса Клявера серьезно относится к своему образованию. С 10 утра до 10 вечера Тимофей пропадает в институте.

Сын на учебе практически каждый день с 10 утра до 10 вечера. Но это же круто! Пока нет семьи, парень не обременен никакими обязательствами, так и надо — познавать профессию, погрузившись по макушку в эту атмосферу. Только так, наверное, можно добиться максимальных результатов. Сын впитывает в себя все. Дико устает, но с кайфом...Сын понимает, что за его спиной такая мощная личность, как Илья Львович. Это его еще больше мотивирует. Это уровень, планка, поэтому Тимофей очень ответственно подошел к выбору профессии и серьезно относится к учебе,

— рассказал в интервью звездный отец, снявшись с наследником для обложки журнала.

«Тимофей молодец! Правильный выбор👍», «Красавцы 💪💪💪», «Какие вы суперские! Ваша семья Олейниковы-Клявер! Творческие! Настоящие! Достойные отца и деда Ильи Львовича Олейникова!», «Рада, что Ваш сын решил продолжить дело Ильи Львовича! Браво!👏👏👏достойное продолжение династии👏👏», «Какие вы крутые 💪🤗🙌 Красавцы🥰🥰», «Вот такие династии и должны продолжаться. Умные и позитивные», «Какие вы красивые», «Счастливый папа 🔥🔥🔥», «Хорошие и трогательные отношения Отца и Сына. Счастья вашей семье. Пусть это взаимопонимание будет всегда», — отреагировали поклонники в Instagram.

Отметим, в 16 лет наследник Дениса Клявера стал чемпионом мира среди юниоров по тхэквондо. Потом Тимофей начал побеждать во взрослых категориях. В 2020 году, во время службы в армии, сын Клявера стал чемпионом России по тхэквондо (спец.техника). А в конце апреля 2021 года артист объявил поклонникам семьи, что Тимофей получил звание мастера спорта. При этом, молодой человек находил время для творчества и даже снимался в клипах с отцом.

Напомним, певец — трижды папа. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. У Дениса Клявера есть дочь от певицы Евы Польны. Эвелин родилась в 2005 году. Исполнитель официально признал отцовство только спустя пять лет после рождения девочки. С 2006 года он состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий ребенок певца — сын Даниэль.

Как воспитывать одаренного ребенка, чтобы он рос не только успешным, но и счастливым — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @denisklyaver

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети