Денис Клявер до слез растрогал поклонников новой песней, посвященной детям

Артист признался, что композиция стала для него очень важной.

Певец, музыкант, актер, композитор, экс-участник музыкальной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер представил на днях новую песню, посвященную детям, и растрогал поклонников до слез.

«Сегодня премьера очень важной для меня песни. Песни, которая, я надеюсь, станет неким мостиком между отцом и сыном. Отцом и дочерью. Между родителями и детьми в принципе. Не хочу умничать, превращаясь в зануду. Скажем так, это разговор по душам. «Знаешь, я не зря всё советую. Сам когда-то был на твоем месте, только поэтому помогаю с ответами, ведь мне не все равно» - слова из новой песни,в них и заложен весь смысл нового трека», — написал артист в личном блоге.

Я точно знаю, что когда просто, коротко, искренне и по сути, это намного эффективнее долгих, длинных и нудных нравоучений. Уверен, что вне зависимости от возраста, вы меня поймете.

Поклонники Дениса Клявера встретили композицию с восторгом: «Денис, ну просто нет слов! Песня бома! Хит! Шедевр! Нереально классная, красивая, трогательная песня! Мощно, сильно, проникновенно. Аж до слез! », «До слез!.. Особенно понимаешь и принимаешь близко к сердцу, когда у тебя тоже есть сын или дочь, и они тоже когда-то вырастут и станут взрослыми...», «Мурашки по коже!», «Слезы текут! Спасибо вам!», «Денис! До мурашек! Мощно, красиво, до души! Спасибо», — комментируют пользователи социальных сетей.

Отметим, Денис Клявер трижды отец: во втором браке в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп