Денис Клявер до слез растрогал поклонников новой песней, посвященной детям

Артист признался, что композиция стала для него очень важной.
Денис Клявер до слез растрогал поклонников новой песней, посвященной детям

Певец, музыкант, актер, композитор, экс-участник музыкальной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер представил на днях новую песню, посвященную детям, и растрогал поклонников до слез.

«Сегодня премьера очень важной для меня песни. Песни, которая, я надеюсь, станет неким мостиком между отцом и сыном. Отцом и дочерью. Между родителями и детьми в принципе. Не хочу умничать, превращаясь в зануду. Скажем так, это разговор по душам. «Знаешь, я не зря всё советую. Сам когда-то был на твоем месте, только поэтому помогаю с ответами, ведь мне не все равно» - слова из новой песни,в них и заложен весь смысл нового трека», — написал артист в личном блоге.

Я точно знаю, что когда просто, коротко, искренне и по сути, это намного эффективнее долгих, длинных и нудных нравоучений. Уверен, что вне зависимости от возраста, вы меня поймете.

Поклонники Дениса Клявера встретили композицию с восторгом: «Денис, ну просто нет слов! Песня бома! Хит! Шедевр! Нереально классная, красивая, трогательная песня! Мощно, сильно, проникновенно. Аж до слез! », «До слез!.. Особенно понимаешь и принимаешь близко к сердцу, когда у тебя тоже есть сын или дочь, и они тоже когда-то вырастут и станут взрослыми...», «Мурашки по коже!», «Слезы текут! Спасибо вам!», «Денис! До мурашек! Мощно, красиво, до души! Спасибо», — комментируют пользователи социальных сетей.

Отметим, Денис Клявер трижды отец: во втором браке в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!