14 июля 2016 в 12:45

Дедушка построил для внуков «Диснейленд»

Теперь ребята обожают наведываться к нему в гости и приводят с собой друзей.

Фото: www.ocregister.com
После того, как бывший авиакосмический инженер Стив Доббс (Фуллертона, штат Калифорния, США) построил собственный парк развлечений, внуков не приходится зазывать в гости – они с радостью идут к нему сами и приводят с собой друзей.
По словам родителей, дети в восторге от того, что сделал их дед. Ведь благодаря ему в их распоряжении теперь есть практически все, что так привлекает в настоящем «Диснейленде» – принцессы, замки, поезда, туннели и даже американские горки.
«Мне хотелось, чтобы внуки чаще бывали у меня, чтобы мы проводили больше времени вместе, – рассказал Доббс. – Моим главным конкурентом за их внимание был расположенный по соседству с нашим городом «Диснейленд». Я понимал, что состязание с таким соперником не из простых, но я на него решился!»
Так на заднем дворе закипела работа. На создание аналога «Диснейленда» – «Доббсленда» – ушло восемь лет и 6,5 тысяч долларов. И по словам Доббса, это того стоило. Хобби пожилого человека стало огромной ценностью для его семьи.
«Хотя «Доббсленд» совсем невелик, он занимает огромное место в сердцах членов нашей семьи и наших друзей», – отметили дети Доббса.

Семейный гороскоп