14:25, 10 сентября 2021
2 мин.

Дед Мороз приехал в Москву и открыл филиал своей почты

На ВДНХ
Любимый детьми волшебник побывал в Москве. Он приехал на ВДНХ, чтобы открыть филиал своей почты. Его встретила толпа малышей, которые не подозревали, что к ним приедет Дед Мороз. Гостя из Вологодской области встретили даже персонажи мультфильмов.

Деда Мороза детвора встретила расспросами. У него интересовались, точно ли он настоящий и проверяли бороду дедушки, крепко ли она держится, своя ли она. В «Союзмультпарке» волшебника встретили Чебурашка и Шапокляк. Они подарили ему духи «Чебурашка» с ароматом апельсинов из специальной мультколлекции.

Также к нему подошла Снежная Королева, которая уверила ребят, что ее холод безопасен для них. В этот же день открылась выставка персонажей. В экспозиции представлены Дюймовочка, Алиса из «Тайны Третьей планеты», мама дяди Федора из «Трое из Простоквашино», и даже аристократка Сова из «Тайны Медовой Долины».

«Люблю читать книжки, люблю читать сказки и особенно люблю смотреть мультфильмы. А уж как люблю мультфильм про Чебурашку и его друзей!»,

— поделился волшебник.

Вместе с дедом Морозом приехали и его помощники. Шуршик, Дед Почтовед и Почтуля. Они помогали волшебнику торжественно открыть новое почтовое представительство на территории «Союзмультпарка».

«Писем ко мне много приходит, за двадцать лет пришло более 4 миллионов 500 000 писем. Ближе к Новому году писем побольше приходит»,

— рассказал Дед Мороз ребятам.

Читайте также

Волшебник напомнил, что каждый год отмечает свой день рождения и ждет гостей у себя дома, в Великом Устюге, 18 ноября.

Теперь все посетители павильона на ВДНХ смогут отправить письмо Деду Морозу на специальных красочных открытках с изображением персонажей из мультиков. В холле установили почтовый ящик, а дедушка пообещал по возможности ответить каждому отправителю.

Ранее «Летидор» показал видео, на котором лис украл камеру у туристов.

Фото: пресс-служба «Союзмультпарка»

Новости партнеров
Интересное в сети