08:50, 27 марта 2017

Дарья Пынзарь впервые показала снимки младшего сына из роддома

Однако не все оценили данный поступок звезды.

Популярная участница телешоу «Дом 2», блогер, мама двоих детей Дарья Пынзарь решила поделиться со своими подписчиками в Instagram уникальными снимками. На фотографиях звезда показала свои первые дни после рождения младшего сына Давида. Ей удалось сделать профессиональные снимки прямо в роддоме. И она очень рада, что не стала лениться и все-таки сделала эти фотографии.

Давидик в роддоме. Такой малютка тут. Раньше не показывала эти фото, но сейчас очень хочется. Честно говоря на тот момент мне было очень лень фоткаться, но сейчас я безумно счастлива что у меня есть такие фото,

— заявила Дарья Пынзарь, поблагодарив фотографа за то, что она приехала тогда к ней в роддом.

Поклонники звезды оценили нежные фото мамы и сына. «Какой малюсенький, правильно что сделали такие фото, это же такие трогательные моменты», «Милота», «Какой зайчик, комочек счастья», «Какой крошка. Не верится, что дети такими маленькими рождаются», — можно прочесть в комментариях. Однако не все одобрили подобный поступок Дарьи Пынзарь. Некоторые осудили маму за то, что она выкладывает в Интернет фотографии сына сразу после рождения: «Зачем на всю страну показывать такую маленькую крошку?».

Кстати, звезде удалось довольно быстро прийти в форму после родов. Своими секретами стройной фигуры Дарья Пынзарь недавно поделилась с «Летидором».

Напомним, у 31-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Пара познакомилась на телешоу «Дом 2», благодаря которому и получила широкую популярность. В 2010 году влюбленные официально оформили отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016 на свет появился младший сын Давид.

Фото: Instagram / darya_pinzar86

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети