Дарья Пынзарь призналась, что муж – «больше мама», чем она

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Звезда рассказала о взаимоотношениях в семье.

Популярная участница телешоу «Дом-2», блогер, дважды мать Дарья Пынзарь рассказала о том, на чем строятся взаимоотношения в их семье, признавшись среди прочего, что ее супруг – замечательный папа:

Мне уже иногда кажется, что Сергей больше мама, чем я. Я, например, сейчас даю интервью, а он забрал Тему из садика и сидит с младшим Давидиком. И я полностью спокойна! Муж и памперс поменяет, и накормит,

– похвасталась Дарья.

Вместе с тем пара делит поровну не только заботу о чадах, но и бытовые вопросы – к примеру, зарабатывают в семье оба. Более того, свои доходы звездная жена и мама перечисляет на счет мужа. «Я считаю это правильным. Не потому что он мужчина, а я женщина. Просто он лучше распоряжается семейным бюджетом. А я по своей природе транжира», – поясняет Дарья Пынзарь.

Кроме того, звезда «Дома-2» не требует от супруга романтики – напротив, Дарья уверена, что после свадьбы за романтический настрой в семье должна отвечать женщина.

Я не из тех женщин, кто кричит: «Достань мне звезду с неба!» Считаю, что доставать звезды мужчина должен, когда добивается женщину, а в браке все наоборот. За атмосферу и те же самые романтические свидания отвечает дама.

«Ведь нам, девушкам, легче переключиться с работы на отдых. Это мужчины могут весь вечер ходить загруженные и думать о делах», – объясняет знаменитость в интервью Wday.ru.

Напомним, у 31-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Молодые люди познакомились на телешоу «Дом-2», благодаря которому и получила широкую популярность. В 2010 году влюбленные официально оформили отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016-м на свет появился младший сын Давид.

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп