Дарья Пынзарь планирует родить дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Звезда «Дома 2» призналась, что приступила к планированию беременности.

Популярная участница телешоу «Дом 2», блогер, дважды мать Дарья Пынзарь откровенно рассказала, что мечтает о дочери. Более того: вместе с мужем они уже планируют третью беременность. Пара обратилась в тот же перинатальный медицинский центр, где появился на свет их младший сын.

«Теперь нам с Сережей предстоит пройти генетическое исследование, на основании которого доктора разработают для нас специальное питание или пропишут препараты для приема», - цитирует Дарью журнал «СтарХит».

Интересно, что, по словам Пынзарь, желанию родить дочь она обязана другой звездной маме - Ксении Бородиной:

Мы с мужем насмотрелись, как наши друзья нянчатся с дочками, и поняли: тоже хотим девочку. Взять, например, Ксюшу Бородину – сколько нежности в ее общении с Марусей и Теей – без умиления не взглянешь!

А вот раньше знаменитость мечтала только о сыновьях, и даже радовалась положению единственной женщины в доме: «Когда забеременела Темой и еще не знала, что родится мальчик, уже представляла, как Сережа будет играть с ним в футбол... Со вторым ребенком история повторилась – мы с мужем вновь хотели сынишку. Когда на УЗИ сказали, что у меня опять будет мальчик, очень обрадовалась».

Напомним, у 30-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей: 5-летний Артем и полугодовалый Давид. Пара познакомилась на телешоу «Дом 2», благодаря которому и получила широкую популярность.

К слову, недавно специально для читателей «Летидора» Дарья поделилась мамскими лайфхаками.

Фото: Instagram / darya_pinzar86

Семейный гороскоп