02 октября 2018 в 16:35

Дарья Пынзарь осудила позднее родительство

Телеведущая и мама двоих детей высказалась по поводу тех женщин, которые рожают детей в зрелом возрасте.

Популярная участница телешоу «Дом-2», блогер, дважды мама Дарья Пынзарь призналась, что осуждает женщин, решившихся рожать после тридцати лет. Сегодня в ее микроблоге появился пост, который собрал множество комментариев.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18
Сейчас многие женщины решают откладывать рождение ребенка на потом. Типа сначала карьера, а потом роды, у меня есть подруги, которые придерживаются этого мнения. Типа только в молодости можно сделать карьеру, и дети — это обуза. Я спорю просто с пеной у рта, что пока нет детей, ты в принципе не знаешь, что такое счастье, я правда так считаю, и ребенок лично для меня — это стимул быть лучше. Я горжусь, что я молодая, здоровая и счастливая мама двух бушующих мужчин. Доходит до смешного, ведь иногда с моими оппонентами-подругами мы так ругаемся на этой почве, что по два дня не разговариваем))) А вы как считаете?

— пишет Дарья Пынзарь.

Поклонники живо отреагировали на неоднозначный пост знаменитости. «Я считаю, что для карьеры дети не помеха. Наоборот, с рождением каждого малыша в моей жизни появлялся дополнительный стимул к движению, а вместе с ним приходили и возможности», «Я считаю, что сначала брак и дети, а потом карьера, а еще лучше совмещать, сейчас это возможно, так что детки — это радость, а не обуза», — поддержали Дарью одни. Другие же возмутились: «К чему вы призываете? Ну родила, ну молодец. У нас половина страны в нищете, куда рожать-то в 20 лет?», «Не стоит судить по себе, сидите там в Турции и в ус не дуете, хоть десятерых рожайте, но свое мнение оставьте при себе, без пропаганды»

Напомним, у 32-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Влюбленные познакомились на телешоу «Дом-2», благодаря которому получили широкую популярность. В 2010 году пара официально оформила отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016-м на свет появился младший сын Давид.

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Семейный гороскоп