Дарья Мороз впервые показала лицо дочери Виктории Исаковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И раскрыла имя единокровной сестры.

Известная актриса Виктория Исакова замужем за отцом Дарьи Мороз. Звездные супруги растят общую дочь. Они скрывают личную жизнь и ничего не рассказывают о малышке. Дарья Мороз, конечно же, любит маленькую единокровную сестру. Актриса решила впервые показать поклонникам, как выглядит девочка. И заодно рассказала, что ее отец и Виктория Исакова назвали дочь Варварой.

Прекрасные мои огненные девочки!

— с нежностью подписала снимок Дарья Мороз.

«Классная у вас сестренка», «Солнечные девочки😍», «Прелесть», «Классная малышка!❤️», «Какая потрясающая фотка😃», «Вот это удачный кадр!», «Счастье есть», «Чудесное фото», «Рыжики какие 😊», «Потрясающе красивое фото!🔥» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Виктория Исакова вышла замуж за кинорежиссера и продюсера Юрия Мороза в 2003 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и успела стать родителями замечательной девочки. Правда, узнать о малышке удалось только в 2018 году.

Отметим, Юрий Мороз — дважды отец. В первом браке с артисткой Мариной Левтовой у него родилась дочь Дарья. Она пошла по стопам знаменитых родителей. Многие восхищаются талантом Дарьи Мороз. К слову, кинорежиссер уже дедушка. У него подрастает внучка Аня, которой в сентябре исполнилось девять лет. Девочка родилась в браке Дарьи Мороз с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп