Дарья Мороз восхитила подписчиков фото красавицы-дочери

Reload
1 / 6
Снимок опубликован в Instagram.

Известная актриса Дарья Мороз растит десятилетнюю дочь Анну от бывшего мужа, режиссера Константина Богомолова. Она очень любит дочь, а еще звезда периодически показывает ребенка в Instagram. Особенно, когда получается сделать красивые фото. Один из таких кадров Дарья Мороз опубликовала буквально несколько часов назад на своей странице.

Мама умиляется, папа гордится,

— подписала снимок Анны актриса.

«Красавица 😍», «Взрослеет дочь... ☝️😍👍🙏», «Ух, какая! Модница!», «Невероятная!», «Анна Константиновна, красавица, с каждым годом все лучше и краше, правильно делает мама Дарья Юрьевна, что умиляется и правильно делает папа, что дочкой гордится!♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️💐💐💐👏👏👏», — восхищаются подписчики Дарьи в комментариях.

К слову, звезда также любит рассказывать об активных увлечениях Анны. Например, девочка любит танцевать:

Напомним, Анна родилась 5 сентября 2010 года. Несмотря на то что в 2019 году ее родители развелись, она продолжает общаться с мамой и папой. Более того, Дарье и Константину удалось сохранить дружеские отношения. Они вместе не только воспитывают дочь, но и работают. К слову, оба с удовольствием рассказывают об Анне в своих соцсетях и отмечают, что у них растет замечательный ребенок.

Фото: Instagram@d_moroz

Семейный гороскоп