Дарья Мороз, Виктор Добронравов и Сергей Филин вышли в свет с детьми

Reload
1 / 5

Дарья Мороз с дочерью

Они посетили премьеру фильма.

Известная актриса Дарья Мороз воспитывает единственную дочь. Вместе с 10-летней Аней звезда вышла в свет. Они посетили премьеру семейного приключенческого фильма Александра Домогарова-младшего «Пальма», который выходит в прокат 18 марта. Дарья Мороз и Аня остались под большим впечатлением. Актриса призналась, что картина растрогала их до слез. Кстати, девочка еще познакомилась с исполнительницей главной роли — овчаркой Лили.

🐶 Рыдали обе в три ручья, все платочки закончились уже на середине картины😂🤦🏻‍♀️Поздравляю создателей и очень-очень рекомендую идти всей семьей: редкое классное и настоящее кино!!! Получили громадное удовольствие!!👍🏻😽 А Анька познакомилась с исполнительницей главной роли - овчаркой Лили🐶,

— поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, фильм снят по мотивам реальных событий: овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином — тот улетает заграницу. А верного пса не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Собака все время прячется в аэропорту. И каждый день она встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся.

К слову, премьеру фильма также посетили народный артист РФ Сергей Филин с женой и двумя сыновьями. Актер Виктор Добронравов, как исполнитель главной роли, вышел в свет с семьей. Жена артиста и дочери поддержали его на важном мероприятии. К слову, знаменитый актер Федор Добронравов тоже приехал оценить картину, которую представлял его сын.

Федор и Виктор Добронравовы

Напомним, режиссером «Пальмы» является сын Александра Домогарова. Актер приехал, чтобы поддержать всю команду создателей. Артист гордится работой сына.

Reload
1 / 2

Александр Домогаров

Хвостатый нянь для малыша: 5 самых терпеливых пород собак — читайте в материале «Летидора».

Фото: пресс-служба

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп