Дарья Мороз сходила на каток с 10-летней дочерью

Reload
1 / 6
И показала фото в соцсетях.

Известная актриса Дарья Мороз растит десятилетнюю дочь Анну от бывшего мужа, режиссера Константина Богомолова. Она очень любит ребенка и часто показывает девочку в Instagram. А еще мама и дочь проводят много времени вместе. Так, отец Дарьи — режиссер Юрий Мороз, подарил на Новый год своей внучке коньки. И вчера актриса вместе с Анной выбрались на каток. Об этом событии Дарья даже решила рассказать в Instagram.

Урвали каточек в последний день каникул! Обновили дедушкин подарок на НГ😽 😘. Спасибо прекрасной женщине, выдающей билеты за наше детское счастье🙏🏻. #аннаконстантинна велела выкладывать обе фотки,😂💕,

— написала актриса.

«Румяные, счастливые!❤️❤️❤️❤️», «Счастливые и розовощекие! 💖💖💖», «Катание на льду - это здорово!!! Я обновила впечатления и навыки через сорок лет для общения с внуком! Это очень здорово и захватывающе!!!😆👍», «Зефирка с мармеладкой🍬🍬🍬🍭», «Какие классные❤️❄️☃️⛸», — умиляются подписчики Дарьи в комментариях.

К слову, звезда уже не впервые рассказывает об активных увлечениях Анны. Например, девочка любит танцевать:

Напомним, Анна родилась 5 сентября 2010 года. Несмотря на то что в 2019 году ее родители развелись, она продолжает общаться с мамой и папой. Более того, Дарье и Константину удалось сохранить дружеские отношения. Они вместе не только воспитывают дочь, но и работают. К слову, оба с удовольствием рассказывают об Анне в своих соцсетях и отмечают, что у них растет замечательный ребенок.

Фото: Instagram@d_moroz

Семейный гороскоп