Дарья Мороз с дочерью провела выходные в Санкт-Петербурге

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Они застали солнечную погоду.

Известная актриса театра и кино Дарья Мороз растит единственную дочь. Ане 10 лет. Вместе с девочкой артистка провела свои выходные в Санкт-Петербурге. Дарья Мороз и Аня очень любят этот город. Они с удовольствием прогулялись по красивым улицам Северной столицы. В личном блоге звезда опубликовала фото из поездки. Поклонники отметили, что дочь актрисы быстро повзрослела.

«Дарья🙌 дочка так быстро подросла, очень на вас похожа», «Красавицы в красивом городе😍», «Мамина копия💖», «Такая чудесная девочка😍 Как и её мама. Счастья Вам!», «Красотки👍🔥! Мамина дочка, очень на вас похожа, Даша!», «Доченька вся в мамочку, красавица», «Какие же вы хорошенькие, такие современные нимфы😍», «Анна Константиновна совсем взрослая!🔥», «Очаровашка 😍», «Скоро выше мамы будет! Так вытянулась красотка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с отцом девочки, режиссером Константином Богомоловым, звезда развелась в 2018 году. Артистка старается все свободное время посвящать любимому ребенку.

Кстати, Аня учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать знаменитых маму и папу своими успехами.

Стало известно, готовы ли россияне прививаться ради путешествий — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @d_moroz

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп