Дарья Мороз показала, какого снеговика слепили ее младшая сестра и дочь

Reload
1 / 9
В Сети отметили, что Варвара и Аня очень похожи на своих пап.

Отец известной актрисы Дарьи Мороз женат на Виктории Исаковой. Звездные супруги растят дочь Варвару. Девочке 5 лет. Дарья Мороз очень любит свою маленькую единокровную сестру. С малышкой, конечно же, подружилась и дочь знаменитости. Аня всегда с радостью играет с Варварой. Актриса решила показать, какого снеговика слепили дорогие девочки. В Сети отметили, что Варвара и Аня очень похожи на своих отцов.

Спасибо детям за их безусловную любовь!

— написала звезда.

«Дочки красавицы и похожи на своих отцов», «Милашки💐», «Хорошие какие!❤️», «Два зайчонка 😘», «Очаровашки!», «Ой, класс 👍 Так мило», «Папины дочки, розовые щечки», «Вот по глазам видно, где Юрьевна, а где Константиновна!👏🔥❤️», «Две красотульки», «Такие милые детки-конфетки! Счастье-то какое для мам... побольше таких душевных фото❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, известный режиссер Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке у них появилась на свет дочь Дарья. Она пошла по стопам своих родителей, которые всегда поддерживали ее стремление выступать на сцене. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. В 2003 году Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Супруги воспитывают общую дочь Варвару.

Отметим, Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 10 лет. Она учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Аня старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп