Дарья Мороз показала, как выглядела в 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала о своем знакомстве с Георгием Данелия.

Известная актриса Дарья Мороз решила поделиться архивными фото со съемок фильма «Фортуна». Режиссером этой картины был легендарный Георгий Данелия. К сожалению, народный артист СССР ушел из жизни 4 апреля 2019 года. Дарья Мороз решила почтить память великого человека. К слову, в фильме «Фортуна» актриса снималась, когда ей было всего 15 лет. И в этой же картине эпизодическую роль сыграла ее мама Марина Левтова.

МФ. Год 1999. Мне было 15, я толком не видела ни одной его картины, а он разминал в пальцах сигарету, роняя табак и казался ужасно строгим.. Это была ФОРТУНА во всех смыслах этого слова. Последняя, к сожалению, его картина.. Если бы ни он, я бы никогда не поверила, что обладаю талантом и достойна заниматься этой профессией.. и вообще.. очень многого бы не было.. А какая это была экспедиция!!!...

— поделилась своими воспоминаниями Дарья Мороз.

«Уже давно нет мамы и Алексея Васильевича..теперь вот и Георгия Николаевича.. Спасибо.. Передавайте там всем нашим Привет!» — с грустью отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, многие поклонники видят поразительное сходство дочери Дарьи Мороз со знаменитой бабушкой девочки. К сожалению, Марина Левтова не видела свою внучку. Актриса ушла из жизни в 2000 году. «Вы и ваша дочь ооочень на вашу маму похожи! 🌷», «Дарья, может я не права, но я нахожу в вашей дочке черты вашей мамы!», «Анюта так на бабушку похожа!», «Улыбка бабушки Марины», «Одинаковые глаза.... левтовские...», — отмечают поклонники в соцсети Instagram.

К слову, Дарья Мороз практически все свободное время проводит вместе с дочкой Аней. И даже берет ее на работу. Так, пока звездная мама играла на сцене МХТ имени А. П. Чехова, восьмилетняя девочка ждала за кулисами. Но даром времени не теряла. Дарья Мороз показала, чем занималась дочь, пока шел спектакль.

Вот так оставь ребёнка веселиться в гримцехе на время спектакля..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Мало ей было сегодня урока живописи😂

— с юмором отметила знаменитость.

Заметим, девочка занимается в художественной школе и уже пишет картины маслом. Звездная мама на днях показала одну из работ восьмилетней дочери. Актриса восхищается своей талантливой девочкой. Аня же старается как можно чаще радовать и удивлять маму.

«Потрясающая работа 👍🤩 Талантливые дети талантливы во всём 😊», «Умница! Очень красиво!🌞👍», «Натурально👍можно и мне кусочек», «Чудесно просто🌸», «Класс! Анна многих талантов ребенок) Но при таких родителях иначе никак 👍❤️», «Вау 😻», «Умница)», «Боже! Какой талант! Умничка ❤️», «Класс! умничка!!! явно талант 😍», «Классная картина! Одушевлённая))», «Талантище!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Аня в сентябре начала пробовать писать картины маслом. И, кажется, у нее прекрасно все получается. А самое главное, что ребенок с удовольствием ходит на занятия в художественную школу.

Напомним, что малышка появилась на свет 5 сентября 2010 года. Отец Ани — известный режиссер Константин Богомолов. Родители девочки разведены, но вместе растят общую дочь. Они смогли сохранить хорошие отношения. Более того, Дарья и Константин продолжают работать вместе.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп