03 августа 2017 в 11:16

Дарья Мороз показала, как дочь похожа на нее

Однако подписчики уверены — ребенок похож на папу.

Актриса театра и кино Дарья Мороз после просьб подписчиков решила опубликовать коллаж, глядя на который, можно сравнить ее детскую фотографию со снимками дочки. Пост получился черно-белым. Видимо, актрисе хотелось максимально сохранить возможность сравнения шестилетней Анны и ее в таком же возрасте.

По просьбам трудящихся😜,

— подписала пост Дарья Мороз. В хэштегах она добавила запись, которую можно с английского языка перевести как: «Какая мать, такая и дочь».

Подписчики тем временем нашли в дочке Дарьи Мороз больше сходства с отцом, чем с матерью. «Папина дочка, хотя что-то неуловимое, возможно мимика, ваши», «Анна еще поменяется! Мелкая моя тоже была больше похожа на отца. Теперь же всё больше и больше становится похожей на меня!», «Она же папина дочь 100%-ная. Вы папу покажите вот так», «Папина она, папина», «Аня-папа, и чуть - мама!!😍», — уверены комментаторы. Некоторые, правда, заметили, что девочка похожа на Дарью.

Напомним, актриса Дарья Мороз сейчас живет в браке с режиссёром Константином Богомоловым. А 5 сентября 2010 года у пары родилась дочь Анна. Счастливая мама периодически делится моментами из жизни ребенка.

#убийцамух или наглая веселая #аннаконстантинна 😜🔥🙈🐝🐞

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Фото: Instagram / @d_moroz

Семейный гороскоп