13:20, 22 июня 2021
1 мин.

Дарья Мороз покаталась с дочерью на катере в Подмосковье

Девочке даже разрешили порулить

Известная актриса Дарья Мороз растит десятилетнюю дочь Анну от бывшего мужа, режиссера Константина Богомолова. Она очень любит дочь, а еще звезда периодически показывает ребенка в Instagram. Дарья и Анна часто проводят время вместе. Например, недавно они покатались на катере неподалеку от Москвы.

Фотографии счастливой Анны Дарья опубликовала на своей странице в соцсети.

Немножко летнего настроения вам в ленту от #аннаконстантинна.🌞♥️ И отчет о вчерашней прогулки на катере под Москвой.🌊🚤 Анюхе даже дали порулить и она оказалась отличный драйвер👌🏻,

— рассказала актриса.

«Симпатичная девочка», «Красивые фото😍👍🏻👌🏻», «Какая она милашка 😍», «Какие классные фотографии. Подняли настроение, спасибо. Девочка - чудо❤️», «Класс!!!Детские эмоции ни с чем не сравнить 🔥🔥🔥», — отметили подписчики Дарьи в комментариях.

Читайте также

Напомним, Анна родилась 5 сентября 2010 года. Несмотря на то что в 2019 году ее родители развелись, она продолжает общаться с мамой и папой. Более того, Дарье и Константину удалось сохранить дружеские отношения. Они вместе не только воспитывают дочь, но и работают. К слову, оба с удовольствием рассказывают об Анне в своих соцсетях и отмечают, что у них растет замечательный ребенок.

Фото: Instagram@d_moroz

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети