21 декабря 2021 в 19:30
1 мин.

Дарья Мельникова сфотографировалась с сыновьями возле новогодней елки

В Сети умилились идиллией
Известная актриса Дарья Мельникова воспитывает двоих сыновей. Старшему ребенку знаменитости 6 лет, а младшему 3 года. Несмотря на загруженный съемочный график, звездная мама старается находить время для дорогих малышей. Актриса уже нарядила дома небольшую елку. В личном блоге Дарья Мельникова поделилась уютным домашним фото с Артуром и Марком. Знаменитость очень любит наследников и делает все возможное, чтобы у них было счастливое детство.

Отметим, звезда редко показывает детей в соцсетях.

«Такие классные мальчишки😍😍😍», «Так атмосферно и уютно», «Даша, какие вы уютные, домашние, такие хорошие, просто загляденье», «Такие чудесные дети и прекрасная мама», «Какое прекрасное фото», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актриса принимает участие в проекте «Ледниковый период». Мальчики иногда приходят поболеть за маму. Артур и Марк научились вести себя на площадке, хотя по началу даже плакали. Дарья Мельникова катается в паре с олимпийским чемпионом Максимом Марининым.

Напомним, знаменитость в 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Их первенец появился на свет 27 октября 2015 года. Мальчика назвали в честь отца. А 7 декабря 2018 года в семье произошло пополнение. На свет появился малыш Марк. Недавно звезда развелась с отцом мальчиков. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения. Дарья Мельникова считает бывшего мужа самым надежным человеком в ее жизни. Артисты продолжают вместе растить маленьких детей.

Мать не может быть всемогущей: чем грозят завышенные требования к себе самой — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @melnikovadsh

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети