05 августа 2021 в 14:25
2 мин.

Дарья Мельникова прилетела с сыновьями на Кипр

Звезда делится фото с отдыха
Известная актриса Дарья Мельникова воспитывает двоих сыновей. Старшему мальчику Артуру 5 лет, а младшему Марку 2 года. Звездная мама решила отдохнуть с детьми на море. Дарья Мельникова не была уверена, что ей удастся попасть с сыновьями на Кипр. Артистка собирала чемоданы за два часа до самолета. Она переживала — точно ли собрала все документы. Но в итоге все сложилось, и сейчас они отдыхают в отеле.

До последнего я была ни в чем не уверена) Собирала чемодан за два часа до вылета. За час печатала последние документы. С полной уверенностью, что мы опоздали, ехала в аэропорт 🤦🏼‍♀️Но…. Рейс задержали) Все бумажки были верные!) Чемодан собран!) Флайт пасс заполнен! И когда мы вышли из аэропорта на Кипре - я выдохнула) С двумя маленькими детьми и нервной работой - отдых в отеле, где все включено - мой варик 😅Не думать ни о чем! Не решать ничего) Не иметь плана)

— рассказала Дарья Мельникова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Это называется везение! Отличного отдыха вам и детям. И главное - безопасного», «Хорошего отдыха!», «Спонтанные путешествия самые удачные)», «Крутые😎», «Пафос - отличный выбор 👍🏻», «Ого. Смельчаки», «Два красавца и красавица💋», «Так всегда начинается самое лучшее путешествие», «Прекрасные детишки🔥🔥🔥Герои❤️», «Дашенька, вы просто героиня, полететь на Кипр с двумя маленькими детьми ❤️», «Хорошего вам отдыха в веселой компании», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, знаменитость в 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Их первенец появился на свет 27 октября 2015 года. Мальчика назвали в честь отца. А 7 декабря 2018 года в семье произошло пополнение. На свет появился малыш Марк. Недавно звезда развелась с отцом мальчиков. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения. Дарья Мельникова считает бывшего мужа самым надежным человеком в ее жизни. Артисты продолжают вместе растить маленьких детей.

7 полезных перекусов, которые не испортятся в жару — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @melnikovadsh

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети