Дарья Храмцова рассказала, как приучила к самостоятельности 7-летнего сына

Малыш уже активно помогает маме по дому.

Актриса театра и кино Дарья Храмцова, известная широкой общественности благодаря роли Виктории Рутковской в сериале «Корабль», дала «Летидору» эксклюзивное интервью, в котором призналась: единственного сына растит самостоятельным мальчиком. Малыш уже активно помогает маме по дому, проявляет инициативу по многим вопросам и понимает, что родительница устает на работе.

Как звезде это удалось? По словам Дарьи Храмцовой, у нее на этот счет есть ряд лайфхаков. Во-первых, домашние обязанности у крохи появились уже в раннем детстве. Сейчас мальчику 7 лет — и он всегда моет посуду, а с утра даже делает для любимой мамы кофе!

Порой Платон видит по телевизору рекламу, где мама сама что-то делает по дому и очень устает. И когда я начинаю убираться, он у меня отбирает пылесос и начинает помогать. Говорит: «Мамочка, посиди и отдохни»,

— не без гордости сообщает актриса.

Кроме того, мама всегда старается предоставлять сыну свободу выбора. И, конечно, следит за разносторонним развитием ребенка. Так, к примеру, юный Платон занимается плаванием, настольным теннисом, танцами, а также поступил в музыкальную школу.

Причем сразу будет заниматься игрой на фортепиано и на саксофоне,

— уточняет актриса.

Отметим, Дарья Храмцова к своим 29 годам успела побывать замужем и развестись. В браке родился ее единственный ребенок — сын Платон.

Фото: Instagram @khramtsovadasha

Семейный гороскоп