Дапкунайте, Пересильд, Уварова и другие звезды с детьми спели «Серенаду Трубадура» лежа в кровати

Таким образом друзья Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» поддержали пациентов хосписа и врачей.

Такой #лежачийконцерт среди подушек и одеял был устроен для детей и взрослых, которые из-за болезни проводят жизнь в кровати: дома, в больнице или в хосписе, а также для медиков, которые им помогают в очень сложных условиях. «Сейчас поддержка особенно важна, потому что хосписы временно закрыты для посещений и пациенты могут видеть родных только онлайн, нет привычных концертов и чаепитий с волонтерами», — объяснили в фонде.

«Нашим роликом мы бы хотели поделиться домашним теплом с теми, кто сейчас болеет и лежит. Поэтому мы поем лежа», — рассказала Ингеборга Дапкунайте, сопредседатель Попечительского совета фонда «Вера».

«Серенаду Трубадура» спели друзья, посланники и попечители фонда «Вера»: Нелли Уварова, Джон Малкович, Юлия Пересильд, Леонид Парфёнов, Сати Казанова, Евгения Брик, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Нино Нинидзе, Леван Горозия, Валерий Сюткин, Муся Тотибадзе, Ингеборга Дапкунайте, Михаил Шац, Этери Бериашвили, Алёна Долецкая, Александр Цыпкин и Пётр Налич. Режиссер – Сергей Рамз.

Участники ролика призывают поддержать пациентов хосписов и медиков — для этого можно сделать любое пожертвование на сайте фонда help.hospicefund.ru.

Instagram@juliaperesild

Семейный гороскоп