14 апреля 2021, 12:05
2 мин.

Данила Козловский рассказал, какую фамилию носит дочь

Актер признался, что ему немного жаль.

Известный актер Данила Козловский рассказал, какую фамилию носит его дочь. Девочка появилась на свет чуть больше года назад, но звездный отец крайне редко распространяется о наследнице. В недавнем интервью он сделал исключение и раскрыл неожиданные факты о ребенке и о своей личной жизни.

Оказалось, ребенок Козловского и Зуевой носит фамилию матери. О том, почему так случилось, актер не захотел рассказывать. Он отметил, что сейчас это «то, как оно есть», и надо с этим жить. Однако на вопрос, жаль ли ему, что дочь не носит его фамилию, актер заметил, что, скорее, все-таки жаль.

Читайте также

Также Данила Козловский откровенно ответил на вопрос об отношениях с Ольгой Зуевой — матерью своего ребенка. Актер сообщил, что они расстались. О причинах мужчина распространяться не стал, намекнув только, что поступил по отношению к Ольге «несправедливо и даже гадко». При этом актер рассказал, что женщина не препятствует его общению с дочкой и их взаимоотношения не сказываются на его отношениях с малышкой.

По словам Козловского, ему очень тяжело осознавать, что наследница живет в США. Однако он старается видеться с ребенком так часто, как это позволяет его график.

Мне это тяжело дается... Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить,

— поведал актер в эфире YouTube-шоу «А поговорить?..».

Напомним, экс-влюбленные Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями 2 марта 2020 года: у звезд родилась дочь, малышку назвали необычным именем Ода Валентина.

Фото: Instagram @danilakozlovsky

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети