Данила Козловский рассказал, какую фамилию носит дочь

Reload
1 / 7
Актер признался, что ему немного жаль.

Известный актер Данила Козловский рассказал, какую фамилию носит его дочь. Девочка появилась на свет чуть больше года назад, но звездный отец крайне редко распространяется о наследнице. В недавнем интервью он сделал исключение и раскрыл неожиданные факты о ребенке и о своей личной жизни.

Оказалось, ребенок Козловского и Зуевой носит фамилию матери. О том, почему так случилось, актер не захотел рассказывать. Он отметил, что сейчас это «то, как оно есть», и надо с этим жить. Однако на вопрос, жаль ли ему, что дочь не носит его фамилию, актер заметил, что, скорее, все-таки жаль.

Также Данила Козловский откровенно ответил на вопрос об отношениях с Ольгой Зуевой — матерью своего ребенка. Актер сообщил, что они расстались. О причинах мужчина распространяться не стал, намекнув только, что поступил по отношению к Ольге «несправедливо и даже гадко». При этом актер рассказал, что женщина не препятствует его общению с дочкой и их взаимоотношения не сказываются на его отношениях с малышкой.

По словам Козловского, ему очень тяжело осознавать, что наследница живет в США. Однако он старается видеться с ребенком так часто, как это позволяет его график.

Мне это тяжело дается... Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить,

— поведал актер в эфире YouTube-шоу «А поговорить?..».

Напомним, экс-влюбленные Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями 2 марта 2020 года: у звезд родилась дочь, малышку назвали необычным именем Ода Валентина.

Фото: Instagram @danilakozlovsky

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп