26 декабря 2016 в 13:58

Дана Борисова спрятала дочь у бывшего мужа

Отец девочки должен защитить ее от скандала.

Телеведущая Дана Борисова решила прокомментировать ситуацию с публичными обвинениями в ее сторону. А пока звезде приходится разбираться со скандалом, она отправила 9-летнюю дочь пожить с папой, Максимом Аксеновым, с которым телеведущая несколько лет назад жила в гражданском браке.

Ранее Дана Борисова обратилась в Следственный комитет из-за своего бывшего любовника Александра Морозова и участника проекта «Дом-2» Дениса Козловича. Дело в том, что в эфире передачи «Прямой эфир» Александр Морозов на всю страну назвал ее пьяницей и плохой матерью. А Денис Козлович заявил, что телеведущая якобы злоупотребляет спиртным и даже жила с ним десять дней, оставив дочь дома одну.

«К счастью моя дочка сейчас со своим папой, он не допустит до неё ни капли той грязи, которую льёт этот омерзительный Козлевич, которого я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА, на меня. Про алкоголь ,я поняла, бесполезно доказывать, просто посмотрите на мое лицо!!!Видны ли там признаки хронического заболевания!» - возмутилась Дана Борисова. Однако больше всего она злится из-слухов про ее отношения с дочерью. «Меня возмущает его заявление,ЧТО Я ПОЛИНКУ ОДНУ ОСТАВИЛА В КВАРТИРЕ И В ШКОЛУ ОНА НЕ ХОДИЛА, а я все это время была с НИМ!!!!! Господи,да как же,я не знаю Господь не видит, что здесь творится... Люди, скажите, что Вы ему не верите!!! Пожалуйста!!! Мы с ней как загнанные в угол звери,которые и не знают уже куда скрыться», - эмоционально продолжила телеведущая.

Также она поделилась видеозаписью о том, как ее дочь катается с горки в московском парке Царицыно вместе с отцом.

Напомним, Дана Борисова жила в гражданском браке с Максимом Аксеновым и родила от него дочь в 2007 году. Ранее пара уже спорила из-за дочери, но, видимо, конфликт удалось разрешить.

Фото: Instagram / danaborisova_official

Семейный гороскоп