«Дайте выспаться детям-совам»: Гарик Харламов эмоционально высказался о ранних подъемах в школу

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Дочь артиста учится в первом классе.

Известный шоумен, телеведущий Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус воспитывают общего ребенка. Настя учится в первом классе. И звездный папа периодически отвозит дочь в школу. Гарик Харламов эмоционально высказался о ранних подъемах, которые очень непросто даются многим людям.

Утро придумали фанатики. Никогда не понимал зачем так рано вставать в школу? Ну сдвиньте на 10, всем же легче будет! И ученикам и учителям! Зачем так мучать детей и родителей? К 8? В 7 надо вставать, а кому-то в 7 уже выходить! А зимой вообще невозможно глаза открыть в это время. Можно разделить школы? На школы для жаворонков (там хоть в 3 ночи начинайте алгебру с химией, раз вам так уж хочется пораньше) и для сов (с 10-11 и чуть позже домой). Класс же!

— предложил шоумен.

«Потом будут спортивные мероприятия между жаворонками и совами. Форму можно разную придумать для этих школ. Жаворонки против сов! Нет же ж блин, всех под одну гребенку. С утра многие не понимают ни хрена, многие злые вообще. Вон в Германии даже определение людям, которые с утра всех ненавидят дали. Моргенфлюфер называется. И таких моргенфлюферов большая гора людей. Что можно выучить в таком состоянии? Как можно на чём-то сосредоточится вообще? Дайте выспаться детям- совам И родителям - таким же! Откройте школу для сов!!!» — с юмором написал телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о расставании. Недавно телеведущий рассказал, почему они решились на этот шаг. Шоумен признался, что долгое время от развода с женой его останавливала дочь.

К слову, Настя растет всесторонне развитым ребенком. Девочка посещает разные кружки, а Гарик Харламов и Кристина Асмус это только поощряют. Поклонники предполагают, что малышка пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

Наука – это безумно интересно: 7 поводов убедиться в этом вместе с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп