Cын Валерии переехал с беременной женой в роскошную квартиру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Младший наследник артистки снял шикарное жилье.

Cын известной певицы Валерии переехал со своей беременной женой в роскошную квартиру. Младший наследник артистки — юный Арсений Шульгин — снял шикарное жилье. Молодой человек показал в личном блоге процесс переезда и новое семейное гнездышко.

Заносим вещи в новый дом,

— поделился он с поклонниками.

А позже показал, как играет на фортепиано, добавив:

Уже фортепиано перевезли.

Отметим, сын Валерии и его супруга снимают шикарное жилье. На вопрос о том, планируют ли они купить собственный дом или квартиру, супруга Арсения Шульгина сообщила: «В ближайшее время - нет, нужно пожить, посмотреть район для ребенка и для жизни. Дальше видно будет! Снимать очень удобно. Нет привязанности к месту. Жить в собственном доме я пока не готова».

Ответила женщина и на другие вопросы подписчиков. В частности, невестка Валерии рассказала, что пол ребенка уже им с мужем известен, а вот с именем они пока не определились. О грядущем пополнении пара сообщила родным в первый же день: не терпелось поделиться радостью.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Напомним, популярная артистка Валерия — многодетная мама. Трое детей певицы увидели свет в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года знаменитость счастлива в браке с известным продюсером Иосифом Пригожиным, у которого есть трое детей от предыдущих отношений: в первом браке у мужчины родились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей фактической женой на свет появилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп