«Чувствую себя монстром»: Галина Боб провела челлендж с сыновьями

Артистка не ожидала такой реакции от мальчиков
Известная актриса, звезда «Деффчонок» Галина Боб растит троих детей. Знаменитость и ее муж решили провести челлендж с маленькими сыновьями. 6-летний Лев и 4-летний Андрей очень эмоционально отреагировали на эксперимент. Галина Боб не ожидала такой реакции от детей. Она думала, что всем будет весело. Звезда опубликовала видеоролик в личном блоге. Знаменитость призвала всех родителей не повторять этот челлендж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Увидела у кого-то такое видео #challenge #закемпобегутдети 🤪 Решила повторить... и я думала, что это будет весело... посмеёмся 😛 НО! Всё оказалось гораздо серьёзнее... Реакция детей меня поразила до глубины души😭🥺 Они не могли выбрать за кем бежать💔 и ещё 10 минут после этого стояли плакали, потому что им всё таки пришлось выбрать кого-то одного... и этим они обидели второго ... а они этого не хотели до слез🙏🏼 Ужас... после этой съемки чувствую себя монстром каким-то! Не повторяйте этот челлендж! Нафиг надо🤦🏼‍♀️ берегите и любите друг друга❤️❤️❤️

— поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Господи 🙏🏼 Галя!! Как же мило», «Единственный вывод! Вы оба прекрасные родители👏», «😢😢😢Обревелась, они у вас такие милые и вас любящие», «Такое трогательное видео😢 Мило получилось 😍», «Очень хороший показатель, что детям нужны и мама, и папа 😢», «Блиин, я сама разревелась, малышей жалко так, не могууу 😍», «Даже расплакалась 😍😍😍какие вы замечательные родители 😍😍😍», «До слез.... А значит у вас замечательная семья... И мама, и папа очень любимы детьми)», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Галина Боб 15 апреля в третий раз стала мамой. Она подарила мужу Сергею Корягину долгожданную дочь. Девочку назвали Маргаритой.

6 приложений для развития креативного мышления ребенка (и взрослого!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @galabob