Чулпан Хаматова поделилась зимним фото с дочерью и домашним питомцем

Reload
1 / 8
Артистка новогодние праздники проводит с семьей.

Известная российская актриса театра и кино, благотворитель, общественный деятель Чулпан Хаматова — трижды мама. Младшей дочери знаменитости 10 лет. Звезда решила порадовать своих поклонников. В личном блоге артистка опубликовала зимнее фото с Ией и домашним питомцем. В Сети умилились забавным снимком. Многие отметили, как повзрослела младшая дочь Чулпан Хаматовой.

Долгожданные каникулы с семьёй

— отметила актриса.

«Ничего себе невеста выросла!», «Какие Вы чудесные!💋💋», «Какая у вас прекрасная блондинка и очаровательный блондин», «Ааааа ретривер, обожаааю, у меня такое счастье в доме живет!», «Славные💖», «😍😍😍Вы такие милые», «Это так классно 😀», «❤️Дивные, чудесные! С Новым годом, дорогие!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Чулпан Хаматова воспитывает трех дочерей. В первом браке, с актером Иваном Волковым, в 2002 году родилась ее девочка Арина. В 2003 году на свет появилась Ася. В 2010 году актриса вновь стала мамой. У нее родилась малышка Ия. Папа девочки — режиссер Александр Шейн.

Кстати, недавно Чулпан Хаматова с Ариной приняла участие в шоу «Пятница с Региной». И девушка призналась, что не любит фильмы и спектакли с участием мамы.

У меня свое дурацкое мнение... Но я не люблю смотреть мою маму в кино и на сцене в театре, потому что я знаю — это моя мама. Я не могу воспринимать ее как персонажа. Я привыкла видеть ее как маму и пытаться принять ее другой — не могу. Это мне не нравится. Но конечно, есть роли, когда я прихожу и говорю ей: «Мама, ты молодец»,

— рассказала старшая дочь актрисы.

Фото: Instagram @chulpanofficial

Семейный гороскоп