16:30, 08 ноября 2021
2 мин.

«Чудо, как хороша!»: дочь Олега Газманова готовится к балу Tatler

Важное событие произойдет совсем скоро
В ноябре 2021 года состоится юбилейный, десятый Бал Tatler. В этом году в Дом Пашкова в качестве дебютанток исполнять вальс будут Александра Дружинина, Варвара Кузичева, Вероника Расковалова, Мария и Софья Лансере, Лидия Кутепова, Мария Табакова, Ксения Севенард, София Крапивина, Дана Манасир, Полина Цыганова и Марианна Газманова, дочь народного артиста России Олега Газманова.

Быть дебютанткой куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Представительницы уважаемых семейств в России готовятся к этому мероприятию не один месяц. Девушки разучивают танцевальные па с профессиональными танцорами, выбирают бальный наряд, принимают участие в различных фотосессиях. Один из этапов подготовки к Балу — завтрак дебютанток с их мамами. Обычно он проходит за пару-тройку дней до самого мероприятия.

Читайте также

Кадрами подготовки к одному из этапов Бала с поклонниками поделилась Марина Газманова, мама будущей дебютантки. В своем «Инстаграме» Марина опубликовала серию видео, как прошел завтрак по случаю предстоящего Бала.

На завтрак Марина и Марианна приехала в нарядах, согласно дресс-коду: дочь Олега Михайловича надела нежно-розовое платье обтягивающего силуэта, а супруга — жакет и юбку цвета слоновой кости. Любимые женщины Олега Газманова собрали волосы в гладкие лаконичные прически.

Марина рассказала, что раннем детстве Марианна, побывав на балу Tatler, загадала желания когда-нибудь стать его участницей. Желание девушки сбылось буквально за месяц до ее 18-летия.

«Девочки заполнили множество анкет, давали интервью, работали с дизайнерами и стилистами из разных стран. Марианне пригодился навык - разговаривать на английском и итальянском языках. И у неё опять проснулся интерес к танцам , после разучивания вальса и полонеза с воспитанниками Большого Театра. Это хороший опыт для юных леди»,

— написала Марина.

Поклонники звездной семьи отреагировали на кадры подготовки Марианны к важному событию: «Чудо, как хороша!))))», «Какая у Вас дочь красивая девушка👌👌👌», «Божественно красивая Марианна🔥😍❤️ Удачи вам 🌺», «Как всё шикарно, мне нравится😍», «Невероятной красоты, нежности и женственности Марианна!», «Прелестные! 🙌 Это чистая правда) 😍🙌❤️», «Какая красавица! Стильная и благородная! 😍И вокруг такая изысканная красота! 🔥», «Красота! Дочка под стать мамочке, нежная и элегантная! Удачи!❤️», «Как классно увидеть свою дочь в такой изысканной красоте 😍👏👏👏😇✨✨✨✨», «Марина, Вы сама принцесса, а из дочери сделаете Королеву!».

Напомним, у Марины и Олега Газмановых на двоих трое детей. От первого брака у артиста есть сын Родин (ему 40 лет). От первого брака у Марины есть сын Филипп (Олег Михайлович усыновил мальчика в раннем детстве). Также у супругов есть общая дочь Марианна.

Как выглядят дочери-подростки российских звезд, узнайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Starface.ru, Instagram@marinagazmanova, Instagram@mariannagazmanova

Видео: Instagram@marinagazmanova

Новости партнеров
Интересное в сети