Чтобы отвести дочь к алтарю, мужчине пришлось заново научиться ходить

Мужчина чудом выжил после аварии и нашел в себе силы восстановиться вопреки неутешительным прогнозам врачей.

48-летний мотоциклист Джон О'Брайен из Уоррингтона, графство Чешир, в октябре 2018 года попал в страшную аварию. Его мотоцикл протаранила машина, ехавшая со скоростью 80 км/ч.

Водитель автомобиля погиб на месте, а Джона доставили в реанимацию, где он перенес серьезную остановку сердца, пока врачи пытались справиться с множественными травмами — переломом таза, черепа, спины и запястья — полученными мужчиной в аварии.

Джон несколько дней находился в критическом состоянии, и врачи давали неутешительные прогнозы по его восстановлению. Но мужчина вопреки всем заявлениям докторов к маю этого года научился ходить без посторонней помощи.

Мотивацией к восстановлению стала свадьба его 26-летней дочери, которую мужчина поклялся сопровождать до алтаря.

«Весь реабилитационный период я просто думал, как бы я мечтал быть рядом с Эми на ее венчании, как бы я хотел отвести ее к алтарю без посторонней помощи»,признался Джон изданию Daily Mail.

Также он отметил, что его семья шокирована (и счастлива!), что ему удалось прийти в форму за относительно небольшой период времени, учитывая, что врачи сулили ему многоэтапное восстановление.

Впереди Джона еще ждут две операции, а пока он просто радуется, что участвовал в одном из главных событий в жизни его дочери.

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Семейный гороскоп